WordPress untuk Blackberry

Phew, meski telat, akhirnya nemu aplikasi wordpress utk blackberry. Konyolnya,br nyari krn emang baru kepikiran. Haha.

Gara-gara E51 rusak, otomatis ga bisa pake wordmobinya untuk manage blog secara mobile (yaa..emak2 jarang bisa online lwt laptop/pc).

Kalau pengen download, silahkan buka di sini. It’s free🙂

Sip. Moga bisa rajin menulis😉

One response to this post.

  1. aku sejak pake BB, postingnya via email. emang krasa banget jadi lebih rajin posting dan bener2 bisa ngetik dimana aja dan kapan aja. trus lantas beberapa bulan sesudahnya, mendownload WP for BB… tapi tetep aja postingnya via email, hehehe… setelah terpublish, baru masuk ke WP for BB buat edit-edit font (bold, italic) atau edit foto (dikecilin size-nya) atau buat edit CATEGORY…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: